¿QUÉ ES ABASTUR?

Estrategia Digital Contínua

(Agosto - Diciembre 2020)

Con ABASTUR que es el Piso de Negocios más Grande de América Latina, siendo el evento líder a nivel Nacional de la proveeduría del sector Ho. Re. Ca. (Hoteles, Restaurantes, Catering y Cafeterías), mediante Webinars especializados en Experiencias Gastronómicas y de Negocios, con estrategias y acciones de promoción y comercialización, como los Encuentros de Negocios con 15 Chefs y Sommeliers V.I.P. de la CDMX.

EXPERIENCIAS GASTRONÓMICAS

Experiencias Gastronómicas

Productos Gourmet

Quesos, Salsas, Aderezos, Lechón, Conejo, Cecina, Mole, Mermeladas, Nopales.

INDUSTRIA AGROALIMENTARIA

La manera de hacer negocios ante los cambios acelerados

Con la participación de H - E - B y el Chef Embajador de la Cocina de Guanajuato, Juan Emilio Villaseñor.

La Independencia Comienza en Guanajuato

Cata

Vinos, Tequilas, Mezcales, Licores, Cerveza Artesanal.

Dulce Guanajuato

Dulces Típicos, Chocolates y Dulces

Finos, Pinole, Mermeladas, Cajeta

de Celaya, Rollos de Guayaba, Ates,

Rompe, Pan de Acámbaro, Tamarindo.

PONENTES